臨時不記點 諮議會說法

2012-03-05  記者 陳昱均 報導

讀取中

 

(記者蔡雯琪、張繼云/報導)因賽制引發的一連串爭議,交大諮議會昨天表示由於賽制問題一直無法取得共識,因此臨時公布不計點的消息,至於明年詳細的法規將在壬辰梅竹落幕後重新修正,雙方應以理性的態度面對此風波,避免再次造成梅竹項目協議停賽的遺憾。而明年的諮議會又需經再一次的洗牌,期望維持公正與平等的原則,並兼顧清交校隊與學生的意見,擬定適當的辦法讓梅竹順利舉行為賽後檢討的重大議題。

 

註:清大諮議會委員無法取得聯繫,因此沒有參與到這次訪談。

註:諮議會是由兩校梅竹籌委會,各選出五名曾擔任梅竹籌委的學生做代表。

 

受訪的交大四名諮議委員分別為:

周洋存-戊子籌委、己丑總籌。

葉家齊-戊子、己丑籌委、庚寅總籌與辛卯諮議委員。

謝欣曄-庚寅籌委、辛卯總召。

林修安-庚寅、辛卯籌委。

 

本期頭題王 ╱ 陳昱均

自己的心捧在自己手裡 自己去找自己的快樂悲傷 要奮不顧身看遍世界 要永不後悔瀟灑過生活 ;-)

本期疾速王 ╱ 鄭巧琪

哈摟你好,我是鄭巧琪, 我喜歡放空、喜歡繽紛的顏色、特別熱愛紅色; 喜歡大笑、容易緊張、惶恐,但通常都看不出來, 因為看起來都很像放空 笑一個吧! 大...