梅竹三

壬辰閉幕 期盼癸巳順利

壬辰梅竹賽於今(3/4)晚間在清大體育館舉行閉幕典禮。到了閉幕時刻,兩校發揮運動家精神,互相勉勵,同時也期許明年梅竹能克服問題,重新回歸兩校友好交流的本意。
讀取中

壬辰閉幕 期盼癸巳順利

記者 陳昱均 報導

(記者洪欣慈、鄭巧琪/報導)壬辰梅竹賽於今(3/4)晚間在清大體育館舉行閉幕典禮。今年因梅竹採全面不記點,在閉幕式上也僅頒發花束代替,來鼓勵得勝的兩校球隊。雖然梅竹過程中風波不斷,但到了閉幕時刻,兩校發揮運動家精神,互相勉勵,同時也期許明年梅竹能克服問題,重新回歸兩校友好交流的本意。

 

(註:訪問吳妍華校長時,因現場收音發生問題,造成該段訪問內容不甚清楚,以字幕補充訪問內容,在此也向吳校長深深致歉)

 
記者 陳昱均
  自己的心捧在自己手裡 自己去找自己的快樂悲傷   要奮不顧身看遍世界 要永不後悔瀟灑過生活    ;-)
記者 陳昱均