喀報乙未梅竹特刊三號

橋藝賽未到 清大遭扣分

【梅竹快訊】清大一名選手未赴橋藝賽場比賽,遭判扣1IMP處分。

橋藝賽未到 清大遭扣分

記者 林燕婷 報導

第三日早上的梅竹賽程──橋藝比賽已開始有十分鐘,清華大學仍有一名選手未到場,雖然已臨時更換一名選手上場,不過鑒於前位選手遲到,目前已遭裁判扣1IMP處置。而交大狹著第一天的領先持續奮戰,清大則期待力挽狂瀾。

(記者 張薇、杜以翔 9:20 訊息報導)

 

記者 林燕婷
美好的生命應該充滿期待、驚喜和感激。   我是林燕婷,出生在勤儉純樸的楊梅客家庄,一直傻傻的認為婚禮上一定有沾滿花生粉的客家麻糬,直到離家踏上新竹的土地才發現,客家人、閩南人、香港人口中的麻糬統統不一樣。                                                                  與形形色色的人們 ──在新竹 
記者 林燕婷