場外對決 交大掛布條示威

2015-03-08  記者 郭穎慈 文

昨天有同學發現,在清華大學的物理館被掛上了寫著有「乙未梅竹,交大必勝」字樣的紅色布條,引起兩校學生的熱烈討論。

(圖片來源/周則言提供)

布條現在已被拆除,但這起小插曲讓兩校近來因為梅竹瀰漫的緊張氣氛變得更加濃厚。比賽最終結果即將在今(8)日出爐,清交的學生和選手皆引頸期盼己校能夠得到最後的總錦標,拿下乙未梅竹賽的勝利。

總編輯的話郭穎慈

乙未梅竹的所有賽程已經在今(8)日全部結束,清交兩校最終的總錦標比數為五比五,以平手作收,兩校師生高喊清交雙贏,為本屆梅竹賽畫下句點。

本期疾速王 ╱ 陳亞柔

我叫陳亞柔,典型水瓶座,熱愛跳躍式思考,以及不按牌理出牌的個性總是令人摸不著頭緒。自認是條大懶蟲,大多數的時候可以說是超級懶惰,但是哪天發神經,勤奮起來卻可以沒日沒夜的enjoy著。與其張著嘴巴說話,...