關鍵時刻 清大橋藝反攻

2015-03-08  記者 黃馨儀 報導

橋藝正式賽Round 3方才結束,交大倚靠著先前的領先,未料此局清大反攻,AB兩組都奪得勝利,清華大學A組更是以24:7大幅度領先交通大學。第四局比賽正熱烈的進行中,橋藝比賽的勝利攸關兩校的得點數,究竟會讓清華大學奪下第五點,亦或交通大學能夠追平點數,端看雙方最後一局的表現。

(記者 黃馨儀 03:18 簡訊報導)

總編輯的話郭穎慈

乙未梅竹的所有賽程已經在今(8)日全部結束,清交兩校最終的總錦標比數為五比五,以平手作收,兩校師生高喊清交雙贏,為本屆梅竹賽畫下句點。

本期疾速王 ╱ 陳亞柔

我叫陳亞柔,典型水瓶座,熱愛跳躍式思考,以及不按牌理出牌的個性總是令人摸不著頭緒。自認是條大懶蟲,大多數的時候可以說是超級懶惰,但是哪天發神經,勤奮起來卻可以沒日沒夜的enjoy著。與其張著嘴巴說話,...