關鍵時刻 清大橋藝反攻

【梅竹快訊】橋藝正式賽進行到Round3,清大橋藝一舉反攻,贏得第三局AB兩組的勝利,勝負未明,情勢緊張。

關鍵時刻 清大橋藝反攻

記者 黃馨儀 報導

橋藝正式賽Round 3方才結束,交大倚靠著先前的領先,未料此局清大反攻,AB兩組都奪得勝利,清華大學A組更是以24:7大幅度領先交通大學。第四局比賽正熱烈的進行中,橋藝比賽的勝利攸關兩校的得點數,究竟會讓清華大學奪下第五點,亦或交通大學能夠追平點數,端看雙方最後一局的表現。

(記者 黃馨儀 03:18 簡訊報導)

記者 黃馨儀
我是黃馨儀,一個如同名字般常見的平凡女生。 雙魚座,喜怒哀樂溢於言表,容易衝動,卻也容易感動。 喜歡天真單純的美好,於是總騎著車就往山裡跑 朋友總說我像小孩一樣無知,而我則樂於享受這樣的簡單。   喜歡用音樂表達內心最深層的感受 用流不盡的眼淚講述那些感動與難過 用真心結交朋友,用真誠感動生命 我是黃馨儀,希望能用最真切的文字,認識最真實的你們。