喀報乙未梅竹特刊三號

排球決戰 體育館湧現人潮

【梅竹快訊】乙未梅竹賽來到了最後一個重頭戲排球項目,交大體育館周圍開始湧現排隊人潮。

排球決戰 體育館湧現人潮

記者 郭穎慈 報導

乙未梅竹賽事即將來到最後一個排球項目,由於雙方目前總錦標點數平手,女排和男排的比賽變得至關重要,同學也都到達現場,想要為自己的學校加油打氣,開賽前一個小時就將交大體育館包圍起來,現場大排長龍。

男排正式賽將於六點正式開打,緊接著則是女排的賽事,這兩點將會成為影響總錦標的關鍵,每位同學都熱血不已,期待比賽開打。

(記者 陳致穎 16:52 簡訊報導)

記者 郭穎慈
20歲的埔里女孩,凡事都想追求對等的天秤座。 一直以來的目標是想要成為一個高EQ的人,可以笑著看待起伏跌宕人生的智者,但不知道為什麼,總是無法變成自己理想中的那個自己。 等我成為了自己喜歡的人,我就能向世界宣告,我叫郭穎慈。
記者 郭穎慈