備戰今晚 女排躍躍欲試

【梅竹快訊】乙未梅竹最後一個項目女排正式賽的交大選手已經進入體育館備戰,他們表示:「我們準備好了!」

備戰今晚 女排躍躍欲試

記者 郭穎慈 報導

交通大學女子排球隊已經在交大體育館裡,為了今晚的比賽備戰,她們肩負著總錦標最後一點的重責大任,交大女子排球隊隊長,人文社會學系三年級的李昊融說:「今天排球雖然是勝負的最關鍵,但仍然會保持最冷靜的心上場,目前隊上的心情都蠻放鬆的,大家有說有笑。」

被問及賽前有進行什麼準備,隊長表示,「賽前一星期每天都有進行特訓,所以感到穩定。」

今天的男女排球賽事十分關鍵,究竟是哪所學校會得到最後的勝利,端看今晚的決戰。

(記者 侯怡安 16:55 簡訊報導)

記者 郭穎慈
20歲的埔里女孩,凡事都想追求對等的天秤座。 一直以來的目標是想要成為一個高EQ的人,可以笑著看待起伏跌宕人生的智者,但不知道為什麼,總是無法變成自己理想中的那個自己。 等我成為了自己喜歡的人,我就能向世界宣告,我叫郭穎慈。