備戰今晚 女排躍躍欲試

2015-03-08  記者 郭穎慈 報導

交通大學女子排球隊已經在交大體育館裡,為了今晚的比賽備戰,她們肩負著總錦標最後一點的重責大任,交大女子排球隊隊長,人文社會學系三年級的李昊融說:「今天排球雖然是勝負的最關鍵,但仍然會保持最冷靜的心上場,目前隊上的心情都蠻放鬆的,大家有說有笑。」

被問及賽前有進行什麼準備,隊長表示,「賽前一星期每天都有進行特訓,所以感到穩定。」

今天的男女排球賽事十分關鍵,究竟是哪所學校會得到最後的勝利,端看今晚的決戰。

(記者 侯怡安 16:55 簡訊報導)

總編輯的話郭穎慈

乙未梅竹的所有賽程已經在今(8)日全部結束,清交兩校最終的總錦標比數為五比五,以平手作收,兩校師生高喊清交雙贏,為本屆梅竹賽畫下句點。

本期疾速王 ╱ 陳亞柔

我叫陳亞柔,典型水瓶座,熱愛跳躍式思考,以及不按牌理出牌的個性總是令人摸不著頭緒。自認是條大懶蟲,大多數的時候可以說是超級懶惰,但是哪天發神經,勤奮起來卻可以沒日沒夜的enjoy著。與其張著嘴巴說話,...