王「排」對決 交大直落三

2015-03-09  記者 顏晟宇洪詩宸 報導

讀取中

乙未梅竹賽女子排球項目於今日晚間九點二十分在交通大學體育館展開,清交兩校師生皆熱情參與,擔任加油團角色的火力班更是火力全開,現場對嗆意味十足,而女排也因為作為梅竹賽的最後一項運動賽事,場內場外擠滿人潮,現場十分熱鬧。第一局由交大以25:14拿下第一勝,憑著主場優勢,接著以25:17擊敗清華,最終再以25:17,獲得女子排球項目的勝利,清大抱蛋而歸。

總編輯的話郭穎慈

乙未梅竹的所有賽程已經在今(8)日全部結束,清交兩校最終的總錦標比數為五比五,以平手作收,兩校師生高喊清交雙贏,為本屆梅竹賽畫下句點。

本期疾速王 ╱ 陳亞柔

我叫陳亞柔,典型水瓶座,熱愛跳躍式思考,以及不按牌理出牌的個性總是令人摸不著頭緒。自認是條大懶蟲,大多數的時候可以說是超級懶惰,但是哪天發神經,勤奮起來卻可以沒日沒夜的enjoy著。與其張著嘴巴說話,...