梅竹女排 精彩落幕

乙未梅竹女子排球賽於三月八日展開,而交大隊伍最終以3:0壓倒性獲勝,取得了梅竹女排的勝利。

梅竹女排 精彩落幕

記者 李恬芳 報導

乙未梅竹女子排球賽是三天賽程中最後一場賽事,雙方皆實力雄厚,在第二、三局時分數前後拉鋸,而交大隊伍氣勢如虹,最終以3:0壓倒性獲勝,取得了梅竹女排的勝利。

比賽開始前,清華大學的隊伍為彼此加油打氣並信心喊話。(照片來源/李恬芳攝)

比賽開始,雙方隊伍火力全開,清大選手使勁攔網。(照片來源/李恬芳攝)

第二局清大比數稍微落後,但仍不減攻擊的氣勢。(照片來源/李恬芳攝)

比賽結束,交大最終以3:0獲勝,觀場現眾群起歡呼。(照片來源/李恬芳攝)

喜出望外的交大隊伍圍成一圈,為自己的勝利歡呼,梅竹賽也就此落幕。(照片來源/李恬芳攝)

記者 李恬芳
我叫李恬芳,交大傳播與科技系的學生。喜歡音樂、電影、攝影、插畫等藝術類的東西。比較慢熟也比較怕生,所以有時會給人冷冷的印象,其實內心感情豐富,也喜歡跟朋友說笑打鬧。有時隨興,有時卻又有點完美主義。對「女強人」充滿憧憬,期望大學能努力充實自己。