喀報乙未梅竹特刊三號

舉「排」趣味 無聲應援

排球項目時,許多觀眾舉起趣味立牌為選手加油、或對敵校嗆聲,無聲的加油方式成為比賽的亮點之一。

舉「排」趣味 無聲應援

記者 李怡安 報導

梅竹賽進行到排球賽事時,許多觀眾舉起趣味立牌替選手加油、或對敵校嗆聲。有別於平時嘶聲吶喊的加油方式,花心思下標語,無聲的加油方式成為比賽的大亮點。


清大觀眾自製狐狸重傷的可愛圖案,希望以狐狸為吉祥物的交大方
跌倒失利。(照片來源/李怡安攝)

 

 交大方也印製「清兵入棺」海報,以歷史為題材大玩諧音梗。(照片來源/李怡安攝)

 


交大板凳區球員在場上選手完美防禦時,舉起「銅牆鐵壁」,為己方堅固的防線加油打氣。
(照片來源/李怡安攝)

 


清大女排成員舉起印有頭像的加油牌,為場上選手打氣的同時,生動的大頭貼也使觀眾們留下深刻印象。
頭像右為女排先發選手曾雅晴、左為先發選手邱怡瑄。(照片來源/李怡安攝)

 


交大加油區觀眾手持「巨乳」牌子,以幽默方式為場上女排選手應援。(照片來源/李怡安攝)
 


清大觀眾人人拿一張「熊貓出沒注意」的警語海報,每當清大方得分時奮力揮舞,
越舞越皺的海報皺褶和清大得分形成正比。(照片來源/李怡安攝)

 


清大贏得男排項目時,清大方火力班舉起「交大超爛 想輸也難」大字,開心慶祝卻也失了風度。
(照片來源/李怡安攝)

記者 李怡安
158公分的台灣女孩,是個在亞洲可以取得溫馨的身高。 然後擁有正常的BMI,很健康,思想也是。 八月二十四生,比起禮物更喜歡收到卡片。如果你想給我任何祝福的話可以想辦法跟我聯絡。    
記者 李怡安