喀報乙未梅竹特刊三號

得分時刻 選手觀眾同歡樂

男排賽事氣氛緊繃、賽況膠著,每當其中一方得分時,選手觀眾解放情緒大聲歡呼,一同享受榮耀時刻。

得分時刻 選手觀眾同歡樂

記者 李怡安 報導

男子排球賽賽事氣氛緊繃,雙方你來我往攻勢不斷,一路打至第五局雙方比分仍持續拉扯,最後是清大以3:2贏得勝利。膠著的過程中,每當其中一方得分時,選手觀眾解放情緒大聲歡呼,一同享受榮耀的時刻。


交大方第一局得分時,選手興奮地張開雙手大聲吆喝,與全場分享喜悅。(照片來源/李怡安攝)
 


當交大方拿下第四局,場下選手為自己隊伍的得分感到與有榮焉。(照片來源/李怡安攝)
 


交大加油席觀眾揮舞剛拿到的紅色加油棒,為場上選手們喝采。(照片來源/李怡安攝)
 


第五局賽末點清大領先,場下選手們激動比「一」手勢,希望再得一分贏下男排項目。
(照片來源/李怡安攝)
 

清大觀眾為己校拿下男排激動地跳起,咧嘴大笑為清大勝利歡呼。(照片來源/李怡安攝)

記者 李怡安
158公分的台灣女孩,是個在亞洲可以取得溫馨的身高。 然後擁有正常的BMI,很健康,思想也是。 八月二十四生,比起禮物更喜歡收到卡片。如果你想給我任何祝福的話可以想辦法跟我聯絡。    
記者 李怡安