喀報乙未梅竹特刊三號

球場外 辛勞的幕後工作者

梅竹順利落幕,精彩的賽事背後有著許多辛勞的工作人員。

球場外 辛勞的幕後工作者

記者 沈祖廷

精彩的賽事背後,定有一群默默付出,卻不被大家看見的人。除了賽場上的裁判、主審線審、帶隊的教練、兩校火力班之外,還有更多的工作人員,他們的努力不在人前,但因為他們的同心協力,才讓梅竹圓滿落幕。


清大吉祥物熊貓,正由工作人員穿上裝備,準備上場。(照片來源/沈祖廷攝)
 


交大火力班頭戴頭巾身穿紅色,連續三天從第一場到最後一場比賽,用力替己校吶喊加油。
(照片來源/沈祖廷攝)
 


清大火力班與交大火力班皆全梅竹跑透透,亦敵亦友,互相陪伴鼓勵、也互相嗆聲較勁。
(照片來源/沈祖廷攝)
 


為求比賽的公平性,男網正式賽開賽前,裁判都會蹲在地上,測量網子的高度是否達到標準。
(照片來源/沈祖廷攝)

 


女籃正式賽為防止場地濕滑,造成危險,開賽前工作人員先將場地吸乾。(照片來源/沈祖廷攝)
 


女排正式賽為了讓排球保持乾燥,一旁有人專門替每一顆即將被使用的球進行擦拭。(照片來源/沈祖廷攝)
 

閉幕後,清大工作人員不畏危險,將貼在交大排球場內的加油布置撕下。(照片來源/沈祖廷攝)

記者 沈祖廷
因為矮矮的、所以頭髮短一點才有自信 不喜歡太安靜和看不見 於是成為聲音和影像成癮者 文字還在探索中 生活若是液態、希望不只是水酸性要再高 用一種水果形容的話大概是奇異果吧
記者 沈祖廷