梅竹賽特刊

總編輯的話

丙申梅竹賽順利落幕,冀望未來梅竹賽能繼續舉辦,帶給兩校學生更多回憶,而喀報也會繼續為大家帶來專業、中立、深入的報導。

總編輯的話

林儒均

丙申梅竹賽,所有賽事已告一個段落。交通大學以總錦標點數六點五分獲得丙申梅竹的勝利。本次喀報梅竹特刊,自賽前至賽後,歷時三天,共有六十篇稿件。讀者們若想回味比賽期間的賽事,可依照上方欄目選擇自己喜愛的比賽項目,也可以進入「熱門人物」的欄目中看看編輯台精選的人物側寫。
其中〈梅竹閉幕 一笑泯恩仇〉、〈丙申梅竹閉幕 盼明年再見〉以及〈丙申閉幕 無限感動〉三篇稿件替讀者們整理出閉幕式的所有精華,重溫了梅竹圓滿落幕帶來的感動與不捨。

「梅竹成功,清交雙贏」梅竹賽為清交兩校年度盛事,雖為運動比賽,實為友誼交流。本屆閉幕式也正以此為核心概念替丙申梅竹畫下句點,冀望未來梅竹賽能繼續舉辦,帶給兩校學生更多回憶,而喀報也會繼續為大家帶來專業、中立、深入的報導。

記者 林儒均
我是林儒均,眼睛是很小的一條線。 有著減不完的肥,跟說不完的倔強。 希望有一天可以成為用想像力吃飯的設計人。  
記者 林儒均