丙申梅竹 一「羽」驚艷

2016-02-27  記者 王雪琪 報導

梅竹羽球正式賽於二月二十六日在清大校友體育館舉行。今年正式賽依舊只有男羽出戰,交大與清大都為這次賽事卯足全力,兩邊皆發揮實力最高點,勢必達成勝利目標。最終交大直落五點,以5:0的成績獲得羽球正式賽的勝利。清大雖敗猶榮,這場羽球賽事在交清雙方的配合下圓滿落幕,期待第二天梅竹比賽能夠繼續為學校奪得更多勝利。

交大火力班全力以赴,為交大加油打氣。(圖片來源/王雪琪攝)

清大火力班竭盡全力為清大呼喊勝利。(圖片來源/王雪琪攝)

交大第一點派出陳昀澔,接球毫不遜色,只為得分。(圖片來源/王雪琪攝)

清大第二點選手劉邵玟使出渾身解數,終於追上平手。(圖片來源/王雪琪攝)

交大在第三點雙打派出戴國倫與羅傑,兩人合拍默契佳讓比分遙遙領先。(圖片來源/王雪琪攝)

清大在第四點雙打派出洪瑞孝及林泓佑,展現最佳狀態應戰。(圖片來源/王雪琪攝)

最後一點單打交大派出葉承宗迎戰,最終在羽球正式賽讓交大直落五,
也為交大奪得梅竹總錦標的第二分。(圖片來源/王雪琪攝)

比賽結束後交大羽球隊圍一個圓喊話,歡慶奪得勝利。(圖片來源/王雪琪攝)

總編輯的話林儒均

丙申梅竹賽順利落幕,冀望未來梅竹賽能繼續舉辦,帶給兩校學生更多回憶,而喀報也會繼續為大家帶來專業、中立、深入的報導。

本期疾速王 ╱ 孔婉寧

世界很大,不走白不走。夢想是到世界各地衝浪,蒐集各種海的藍。旅居新竹20年,不吃福源花生醬,我,是孔婉寧。