梅竹賽特刊

丙申梅竹 一「羽」驚艷

丙申梅竹羽球正式賽中,交清兩校皆各有千秋,展現最佳實力。

丙申梅竹 一「羽」驚艷

記者 王雪琪 報導

梅竹羽球正式賽於二月二十六日在清大校友體育館舉行。今年正式賽依舊只有男羽出戰,交大與清大都為這次賽事卯足全力,兩邊皆發揮實力最高點,勢必達成勝利目標。最終交大直落五點,以5:0的成績獲得羽球正式賽的勝利。清大雖敗猶榮,這場羽球賽事在交清雙方的配合下圓滿落幕,期待第二天梅竹比賽能夠繼續為學校奪得更多勝利。


交大火力班全力以赴,為交大加油打氣。(圖片來源/王雪琪攝)
 


清大火力班竭盡全力為清大呼喊勝利。(圖片來源/王雪琪攝)
 


交大第一點派出陳昀澔,接球毫不遜色,只為得分。(圖片來源/王雪琪攝)
 


清大第二點選手劉邵玟使出渾身解數,終於追上平手。(圖片來源/王雪琪攝)
 


交大在第三點雙打派出戴國倫與羅傑,兩人合拍默契佳讓比分遙遙領先。(圖片來源/王雪琪攝)
 


清大在第四點雙打派出洪瑞孝及林泓佑,展現最佳狀態應戰。(圖片來源/王雪琪攝)
 


最後一點單打交大派出葉承宗迎戰,最終在羽球正式賽讓交大直落五,
也為交大奪得梅竹總錦標的第二分。(圖片來源/王雪琪攝)

 


比賽結束後交大羽球隊圍一個圓喊話,歡慶奪得勝利。(圖片來源/王雪琪攝)

記者 王雪琪
王雪琪就是我,不是土生土長的台灣人,南洋那裡有個地方叫做馬來西亞是我成長的地方。每天認真過日子,對生活的態度簡簡單單。喜歡就喜歡,該做就做,認真時就該認真。沒做很重要的事時,基本上思考能力都是處於睡眠狀態,在人群談話中總是不在狀況內,所以身邊的人總覺得我在發傻。我最愛吃香喝辣,山珍海味對我而言其實就是家裡可愛的媽咪煮的家常菜。
記者 王雪琪