丙申梅竹 男籃爭霸

梅竹男子籃球賽於27號晚間開打,賽事精彩刺激,為觀眾帶來印象深刻的一晚。

丙申梅竹 男籃爭霸

記者 翁世樺 許心如 報導

(圖片來源/翁世樺、許心如製)

丙申梅竹男子籃球正式賽於二月二十七日晚間落幕,比數為72:81,最後由清大以九分差距取得勝利。此次比賽雙方陣容十分堅強,除了兩隊各五名的先發球員,更有令人為之一亮的選手。交大校隊背號16號林逸然展現驚人的命中率,總共投進了三顆兩分球與五顆三分球,贏得滿場尖叫與歡呼聲。而清大背號32號翁柏軒,則是每次出手幾乎沒有失誤,出色表現讓人驚豔。即使賽況激烈競爭,下了場後兩隊人馬仍恢復和氣,互相謝謝彼此讓對方在梅竹賽中留下的珍貴回憶。

資料來源:國立交通大學男子籃球校隊、國立清華大學男子籃球校隊、丙申梅竹男子籃球正式賽紀錄台

記者 翁世樺
南崁人,喜歡吃中壢的牛肉麵 最想過簡單充實的生活 有時候很享受一個人的安靜閒適 有時候很嚮往熱鬧歡騰的朋友相聚 但願有一天可以找到屬於自己的生活態度