丙申梅竹 男籃爭霸

2016-02-28  記者 翁世樺許心如 報導


(圖片來源/翁世樺、許心如製)

丙申梅竹男子籃球正式賽於二月二十七日晚間落幕,比數為72:81,最後由清大以九分差距取得勝利。此次比賽雙方陣容十分堅強,除了兩隊各五名的先發球員,更有令人為之一亮的選手。交大校隊背號16號林逸然展現驚人的命中率,總共投進了三顆兩分球與五顆三分球,贏得滿場尖叫與歡呼聲。而清大背號32號翁柏軒,則是每次出手幾乎沒有失誤,出色表現讓人驚豔。即使賽況激烈競爭,下了場後兩隊人馬仍恢復和氣,互相謝謝彼此讓對方在梅竹賽中留下的珍貴回憶。

資料來源:國立交通大學男子籃球校隊、國立清華大學男子籃球校隊、丙申梅竹男子籃球正式賽紀錄台

總編輯的話林儒均

丙申梅竹賽順利落幕,冀望未來梅竹賽能繼續舉辦,帶給兩校學生更多回憶,而喀報也會繼續為大家帶來專業、中立、深入的報導。

本期疾速王 ╱ 孔婉寧

世界很大,不走白不走。夢想是到世界各地衝浪,蒐集各種海的藍。旅居新竹20年,不吃福源花生醬,我,是孔婉寧。