梅竹賽特刊

丙申閉幕 無限感動

丙申梅竹賽於二月二十九日正式告一段落。今年的閉幕儀式多了很多精彩的演出,並在和樂的氣氛下落下帷幕。

丙申閉幕 無限感動

記者 黃美恩 報導

二○一六年丙申梅竹賽於二月二十九日正式告一段落。今年的閉幕儀式相較去年多了很多精彩的演出。除了啦啦隊及熱舞社的表演,還有光舞社、合唱團、扯鈴及樂團表演等。在頒獎典禮結束後,梅竹籌備委員會在會場中央全體鞠躬,畫下完美的句點。


交大啦啦隊在表演中舉出「交大總錦標」的字牌,慶祝交大的勝利。(照片來源/黃美恩攝)
 


清大啦啦隊員在表演時展現自信的微笑。(照片來源/黃美恩攝)
 


光舞表演以燈光效果,帶來精彩的表演。(照片來源/黃美恩攝)
 


光舞表演排出「NTHU」、「NCTU」的字樣,展現出兩校校名交織的畫面。(照片來源/黃美恩攝)


交大火力班在交大合唱團演唱校歌時全體起立,比出一致的手勢。(照片來源/黃美恩攝)


清大邱怡澍高超的扯鈴技巧,令場邊的觀眾驚呼連連。(照片來源/黃美恩攝)
 


清交熱舞社動感活力的演出是每年閉幕儀式的一大看點。(照片來源/黃美恩攝)
 


交大合唱團用美妙的男女混聲唱出交大校歌。(照片來源/黃美恩攝)
 


在梅竹籌備委員會全體成員的鞠躬下,為丙申梅竹畫下完美的句點。(照片來源/黃美恩攝)
 


清交兩校的火力班隊長在閉幕儀式結束後,像好友般搭著肩。如同清交兩校,亦敵亦友的關係。
(照片來源/黃美恩攝)

記者 黃美恩
忽冷忽熱的水瓶座,偶爾當當孤高自賞的北極熊;偶爾變身為活潑好動的南極企鵝。 不願妥協於黑與白的現實,只好暢游在幻想邊界的假美人魚。  
記者 黃美恩