丁酉梅竹 熱情開幕

清交體育盛事梅竹賽在24日下午一點正式開幕,雖遇冷氣團來襲但學生熱情不減,共同為丁酉梅竹拉開熱情的序幕。

丁酉梅竹 熱情開幕

記者 鄭懿君 何書馨 報導

屬於清華大學和交通大學的年度體育盛事梅竹賽,24日下午在交大中正堂舉行開幕典禮。雖然因天候不佳而取消啦啦隊表演活動,但仍然不減學生熱情,兩校校隊選手及行政長官也齊聚一堂,一起為母校獻唱校歌,火力班的歡呼聲此起彼落,共同為丁酉梅竹拉開熱情的序幕。典禮中還邀請到新竹市副市長沈慧虹蒞臨致詞,兩校校長也勉勵學生要以梅竹賽為驕傲,開心比賽並創造美好回憶。為期三天的梅竹賽事將會由誰奪得最後勝利,值得持續關注。

記者 鄭懿君
居住在台灣最北邊的小城市,喜歡看海,看似理性實則感性。興趣一直變,不太容易對一件事著迷,一旦著迷便無法自拔。