丁酉梅竹特刊

梅竹落幕 交大再贏總錦標

丁酉梅竹於2月26日晚間圓滿落幕,典禮上的精采演出令人回味。

梅竹落幕 交大再贏總錦標

記者 何家沂

丁酉梅竹於2月26日晚間圓滿落幕,閉幕典禮上兩校啦啦隊及各社團的精彩表演令交大體育館沸騰,另外兩校吉祥物的擁抱畫面感動全場。今年的比賽項目是近幾年來最多,增加了可看性,也讓此次梅竹有更多校隊參與。


代表交大的竹狐與代表清大的熊貓於閉幕典禮擁抱,兩校經過激戰不計輸贏依舊友好。
(照片來源/何家沂攝)



交大學生唱校歌時將左手指天的經典動作。(照片來源/何家沂攝)
 


閉幕典禮的體育館依舊充滿人潮,準備迎接精彩的表演。(照片來源/何家沂攝)
 


兩校社團帶來精彩奪目的燈光秀。(照片來源/何家沂攝)
 


清大啦啦隊隊員散發出自信笑容。(照片來源/何家沂攝)
 


交大啦啦隊亮出四連霸旗幟,體育館頓時歡聲雷動。(照片來源/何家沂攝)
 


熱舞社於閉幕典禮上賣力演出。(照片來源/何家沂攝)
 

正式賽的獎盃,代表著三天來全體運動員所爭取的榮耀。(照片來源/何家沂攝)

記者 何家沂
住在颱風天不會有事的台中 總覺得小小一群人的緊密勝過一大批人馬 努力調適著 克服著 想一直一直往前邁進 
記者 何家沂