交大男排大殺四方 直落三

2017-02-26  記者 張巧宜 文

丁酉梅竹男子排球正式賽在26號晚上6點開打,在今夜熱鬧的交大體育館打出漂亮的第一戰。雖然在第一局中,清大曾一度追平比數,最後交大仍以25:20取得勝利;第二局交大一路領先,以25:15奪勝;第三局交大在靠著陳冠瑜最後的得分,以25:20取勝。總比數為3:0,交大直落三打敗清大,贏得男排的勝利。


第一局首先由清大選手卓震良發球。(照片來源/張巧宜攝)
 

不只是球員,全場觀眾無不緊盯著空中的球。(照片來源/張巧宜攝)
 

第一局追平比數時,清大球員開心擁抱彼此(照片來源/張巧宜攝)
 

交大贏得第一局的勝利,球員場中大聲呼喊。(照片來源/張巧宜攝)
 

清大9號選手何定綸準備在網前扣球。(照片來源/張巧宜攝)
 

清大自由球員張仕翰撲球失敗,正準備起身。(照片來源/張巧宜攝)
 

第二局交大選手在網前大力得分,清大則賣力攔截(照片來源/張巧宜攝)
 


清大16號選手謝承翰在第二局被交大教練指出未登錄,穿15號球衣的他被叫下場換衣。
(照片來源/張巧宜攝)

 

儘管第三局落後,清大選手仍在網前拼盡全力。(照片來源/張巧宜攝)
 

交大以直落三的成績取得勝利,場邊球員大聲歡呼衝進球場。(照片來源/張巧宜攝)
 


交大選手陳冠瑜今日攻防表現傑出,取勝後放鬆地望向前方。(照片來源/張巧宜攝)
 

賽後交大球員圍圈並向外撲倒,慶祝勝利。(照片來源/張巧宜攝)