丁酉梅竹特刊

丁酉女排 關鍵決勝點

女排正式賽為丁酉梅竹的最後一個項目,兩隊選手無不為了卯足全力。最後由交大直落三獲勝,為交大拿下總錦標。

丁酉女排 關鍵決勝點

記者 陳昱彣 報導

女排正式賽為丁酉梅竹的最後一個項目,也是決定本次總錦標的關鍵賽事。雖然在比賽的過程中兩隊的分數差距並不大,但最後交大女排延續了男排賽的氣勢,同樣以直落三的佳績獲得勝利,為交大奪得最後一點。


比賽開始前,交大女排選手與教練擊掌。(照片來源/陳昱彣攝)
 


好的發球常能成為得分關鍵,選手以標準的姿勢高手發球。(照片來源/陳昱彣攝)
 


選手們無不緊盯著排球,把握每一次的攻擊機會。(照片來源/陳昱彣攝)
 


得分後,選手在場上互相鼓勵(照片來源/陳昱彣攝)
 


選手積極救球,即使撲倒在地也在所不惜。(照片來源/陳昱彣攝)
 


在觀眾席奮力呼喊口號的交大火力班,為每次得分喝采。觀眾席邊還有球員們的應援板。
(照片來源/陳昱彣攝)
 


交大選手交替上場。(照片來源/陳昱彣攝)
 


為下一球做好準備,場上的選手們蓄勢待發。(照片來源/陳昱彣攝)
 


清大火力班以創意的口號為球員加油,也是比賽中的一大看點。(照片來源/陳昱彣攝)
 


雖然沒有拿下勝利,但清大女排的球員們還是積極地給選手們鼓勵。(照片來源/陳昱彣攝)
 


女排正式賽由交大直落三獲勝,選手與其他球員全部興奮地抱在一起。(照片來源/陳昱彣攝)

記者 陳昱彣
Sylvia。 選擇障礙的天秤座、害怕孤單的台北人 不擅表達,期望能從文字中找到溫度
記者 陳昱彣