【即時賽況】男羽體資平手

今年男羽體資體保賽是梅竹複賽後首次開打,比賽過程膠著不下,最終雙方平手,皆大歡喜。

【即時賽況】男羽體資平手

記者 郭宜婷


體資體保生動作靈敏,技術熟練。(照片來源/鄧涵文)

本次羽球體資體保友誼賽共打兩場,因為身分問題,他們已有4年未於梅竹賽上場。相較於一般生,體資體保擁有較豐富的比賽經驗,替觀賽過程增添更多緊張感。

第一場單打由清大林匯耀比上交大郭彧辰,兩校各自拿下第一、第二局,呈平手狀態。最後一局交大率先拉開差距,最終以21:15獲勝,羽球第一點交大2:1奪下勝利。

第二場雙打是本日最後一個項目,由清大朱彥睿、陳毓偉和交大楊哲涵、高源懋對戰,比賽快速進行,兩校又分別拿下了一局,分數持平。最後一局是決勝關鍵,清大以21:13拿下勝利,第二點雙打清大2:1奪勝,本次羽球體資體保友誼賽兩校平手。(01:43更新)

 

記者 郭宜婷
台北汐止人,外表精明卻是生活白癡的傻妞,把每件事做好做滿是我的目標。 平常看起來臉很臭?假的,我其實是熱情奔放的獅子座。