丁酉梅竹特刊

【即時賽況】橋藝轉播不順

橋藝正式賽於梅竹第2日正式舉行,但現場轉播遇到一些設備技術問題。

【即時賽況】橋藝轉播不順

記者 何肇耕


橋藝對局,選手們認真思考比賽的戰術。(照片來源/許家芸攝)

梅竹賽事進入第二天,由早上9點的橋藝正式賽開啟本日的賽程。橋藝正式賽分為兩天,本日賽程為四個回合的比賽,於交通大學活動中心四樓聯誼廳進行。

橋藝比賽現場設有轉播系統,使觀眾能夠得知場上選手的持牌以及對局計分。然而轉播室在現場的設備準備不全,導致現場轉播在時間上有所延誤(選手仍依表訂時間準時比賽),且過程也發生跳電技術問題,轉播品質在初期相當不穩定,網路斷線頻繁。

不過隨著比賽進行,轉播狀況目前已漸趨穩定。(12:12更新)

記者 何肇耕
你好!我是人畜無害的大學生! Hello! I'm a harmless college student! こんにちは! 私は人畜無害の大学生です! Hola! Soy un inofensivo estudiantes universitario! Здравствуй! Я безвредны студент!  
記者 何肇耕