丁酉梅竹特刊

【即時賽況】橋藝交大領先

橋藝正式賽第一天的第三回合結束,交大取得領先。

【即時賽況】橋藝交大領先

記者 何肇耕

比賽進行中,選手們聚精會神、嘗試以智取勝。(圖片來源/許家芸攝)

梅竹橋藝正式賽的賽事持續進行中,本日賽程的四個回合已經結束前三回合,在同時進行比賽的兩組選手當中,清大A組在第一回合(+8)取得優勢比分領先,但交大A組在第二、第三回合有逐漸追上的態勢(+3、+2);B組前三回合戰局則由交大(+15、+2、+35)取得暫時領先。(16:04更新)

記者 何肇耕
你好!我是人畜無害的大學生! Hello! I'm a harmless college student! こんにちは! 私は人畜無害の大学生です! Hola! Soy un inofensivo estudiantes universitario! Здравствуй! Я безвредны студент!