丁酉梅竹特刊

【即時賽況】橋藝首日戰果

橋藝正式賽第一日比賽結束,交大取得一定程度的領先優勢。

【即時賽況】橋藝首日戰果

記者 何肇耕


橋藝第一日賽程結束,交大在兩個組別中都取得一定程度的領先。(圖片來源/許家芸攝)

橋藝正式賽第一日的賽程結束,在第四回合賽事中,B組交大仍然持續壓制清大,而A組戰局則發生了根本變化,交大A組展開了決定性的大反攻,在第四回合得到了大量分數,從而在整體積分上反超了清大A組。目前交大在橋藝兩個組別都已經取得了領先。(17:36更新)

記者 何肇耕
你好!我是人畜無害的大學生! Hello! I'm a harmless college student! こんにちは! 私は人畜無害の大学生です! Hola! Soy un inofensivo estudiantes universitario! Здравствуй! Я безвредны студент!  
記者 何肇耕