丁酉梅竹特刊

【即時賽況】男籃首節戰報

梅竹男籃正式賽正在進行,清大以5分差距在第一節終了取得領先。

【即時賽況】男籃首節戰報

記者 何肇耕

男籃正式賽火熱開場,選手們無不賣力為校爭光。(圖片來源/王廷瑄攝)

梅竹男籃正式賽於清大體育館火熱開戰,清大開場即以凌厲的攻勢打出一波9:0的優勢,而交大隨即還以顏色,在第一節隨後將比分逐漸拉近、追平,但清大在第一節終了前靠著強力進攻與一記壓哨的三分球再度取得領先,第一節結束雙方戰成18:13,清大握有5分領先。(21:08更新)

記者 何肇耕
你好!我是人畜無害的大學生! Hello! I'm a harmless college student! こんにちは! 私は人畜無害の大学生です! Hola! Soy un inofensivo estudiantes universitario! Здравствуй! Я безвредны студент!