丁酉梅竹特刊

【即時賽況】橋藝戰局再開

橋藝正式賽第二天賽程開始,戰局詭譎,鹿死誰手還很難說。

【即時賽況】橋藝戰局再開

記者 何肇耕


本日橋藝戰局出現多次開局"PASS叫牌"戰術,使用時機引起討論。(照片來源/梅竹賽線上直播)

梅竹橋藝正式賽進入第二日賽程,由於交大於第一日比賽取得相當程度的領先優勢,清大本日除了必須調整戰術策略之外,可能也必須藉由一些奇招扳回劣勢。本日比賽現在進行中,場上確實出現較多大膽而富創意的橋牌戰術。橋藝爭霸究竟鹿死誰手,仍然難說。(10:48更新)

記者 何肇耕
你好!我是人畜無害的大學生! Hello! I'm a harmless college student! こんにちは! 私は人畜無害の大学生です! Hola! Soy un inofensivo estudiantes universitario! Здравствуй! Я безвредны студент!  
記者 何肇耕