丁酉梅竹特刊

【即時賽況】橋藝交大優勢

橋藝正式賽戰況進入白熱化階段,第二日賽程已經進行一半,清大試圖力振,而交大則持續保有大幅領先優勢。

【即時賽況】橋藝交大優勢

何肇耕


選手們冷靜判斷局勢、思索制勝之道。(照片來源/許家芸攝)

橋藝正式賽第二日賽程已經進行一半,本日賽程中兩校各自的兩組選手交換對戰組合進行比賽。清大B隊在面對交大A隊時力挽狂瀾,兩回合內取得了不錯的對戰得點優勢(+20)。然而另一方面、交大B隊卻以驚人的巨量得點優勢(+78)將清大A隊完全壓制。賽事進行到目前為止,交大仍然持有相當多的領先優勢,以剩下不多的回合數來看,清大若要翻盤將是一項艱鉅的任務。(13:59更新)

記者 何肇耕
你好!我是人畜無害的大學生! Hello! I'm a harmless college student! こんにちは! 私は人畜無害の大学生です! Hola! Soy un inofensivo estudiantes universitario! Здравствуй! Я безвредны студент!  
記者 何肇耕