丁酉梅竹特刊

【即時賽況】橋藝暫時中斷

橋藝正式賽第二日的下午比賽時段,現場因為不明原因響起火災警報器並啟動防災機制,比賽暫時中斷。

【即時賽況】橋藝暫時中斷

記者 何肇耕


現場因為火警防災系統啟動影響,鐵門拉下。(照片來源/許家芸攝)

橋藝正式賽比賽現場發生突發狀況。當比賽進行至下午約兩點50分左右,現場突然響起火災警報器的警報聲,比賽現場人士決定先行疏散以確保人員安全。比賽現場暫時中斷約30分鐘之後,目前相關人員已經陸續回到比賽現場,比賽可能即將繼續進行,但警報器啟動詳細原因目前仍有待釐清。(15:34更新)

記者 何肇耕
你好!我是人畜無害的大學生! Hello! I'm a harmless college student! こんにちは! 私は人畜無害の大学生です! Hola! Soy un inofensivo estudiantes universitario! Здравствуй! Я безвредны студент!  
記者 何肇耕