【即時賽況】橋藝交大奪勝

梅竹橋藝正式賽告一段落,交大取得最後勝利。

【即時賽況】橋藝交大奪勝

記者 何肇耕

橋藝第二日成績揭曉,交大仍然取得勝利。(照片來源/許家芸攝)

經過了比賽場地火災警報聲響干擾的意外插曲之後,梅竹橋藝正式賽繼續進行,最終告一段落,交大在第二日賽程的兩個組別都取得勝利,連同第一日的結果,交大在橋藝項目的兩天賽程都取得了全面的壓倒性勝利。在梅竹整體賽事積分中,交大橋藝隊取得了至關重要的一點。(17:54更新)

記者 何肇耕
你好!我是人畜無害的大學生! Hello! I'm a harmless college student! こんにちは! 私は人畜無害の大学生です! Hola! Soy un inofensivo estudiantes universitario! Здравствуй! Я безвредны студент!