丁酉梅竹特刊

【即時賽況】梅竹完美閉幕

丁酉梅竹全賽程已於今晚全部結束,在閉幕式中交清兩校學生展現了他們的運動風度。這是梅竹精神的榮耀時刻。

【即時賽況】梅竹完美閉幕

記者 何肇耕

火力班大聲呼喊著口號,輝映著來自他們心中對於梅竹賽最純粹的熱情與青春活力。
(照片來源/劉以寧攝)

榮耀梅竹,交清雙贏。我們永遠是最好的對手與夥伴。(照片來源/劉以寧攝)

丁酉梅竹賽已於今日晚間10點結束所有賽程。閉幕式中火力班接受選手們最真誠的感謝,並以整齊劃一的口號歌頌著梅竹順利完賽、交清兩校永為一家的美好競賽情誼,帶動全場觀眾與選手們沉浸在這分屬於兩校所有人的榮耀之中。梅竹賽不僅是體育與技藝競賽,它將交清兩校緊密地結合在一起,彼此互相成長、競爭與分享青春的壯麗篇章。(22:47更新)

記者 何肇耕
你好!我是人畜無害的大學生! Hello! I'm a harmless college student! こんにちは! 私は人畜無害の大学生です! Hola! Soy un inofensivo estudiantes universitario! Здравствуй! Я безвредны студент!