第27期

第二十七期總編輯的話

總編輯的話

第二十七期總編輯的話

記者 陳妙寧 報導  2008/09/28

闊別一整個暑假,喀報從這星期開始從新開始運作,從這一期開始新增心情故事這個主題,並將由新的一群記者群為大家進行各方面的報導。希望各位舊雨新知繼續支持並指導。

這一期對我們來說是一個新的開始,面對著不熟悉的系統,對我們這些新手而言。不論是記者還是編輯們都在荒亂中摸索,為了令呈現出來的文章逹到完美,大家無不在稿子上下了一番功夫。在這一期中可能會出現一些錯誤,還請大家多多包涵。

在這一期中,以人物的報導居多,不論是大人物或小人物,他們的身上有著不同的經歷,都有值得我們學習的地方。

而今期有關影音的文章也蠻多,音樂方面有不同國家、不同音樂風格的樂隊及專輯介紹。影視除了HBO進入校園外,今期為大家介紹兩部讓人值得深思的電影。

文化現象中介紹許許多多在我們生活週遭的現象,而這些現象可能就是你我平常生活中的一小節。

在交大一個不起眼的地方,美麗的荷花悄悄地盛開著。若來不及看可以看看今期的照片故事,感受一下這些荷花。

心情故事中記者分享著她的一些經驗與體會。

最後在此感謝各位同學的配合,以及編輯們在颱風天的深夜伴我一齊改稿到天亮。

第二十七期總編輯陳妙寧

 

記者 陳妙寧
  我是阿妙 誤打誤撞的來到這個系 即使自己是讀傳播,當有人問起還是不懂該怎麼解釋自己讀什麼 而且兩年參加義工的經驗讓我覺得自己選錯系 但已成事實的事不能改變 只好認命地在這個系中奮鬥 幸好有一班不錯的同學 所以待在這還算蠻快樂的  
記者 陳妙寧