第34期

後台

後台,就是舞台的相對,舞台上表演3分鐘,在後台,卻需要一個月.兩個月的時間去準備、去練習 為了站在舞台上,許多的年輕人,付出了自己的熱情,以及每天不斷的練習、流汗、筋疲力盡、苦中作樂 這就是揮灑青春的一群人,請別忘了,在後台,更多值得珍藏,以及分享的生命經驗 而在後台發生的事情,其實是觀眾無法看到的,但他卻真實存在著,並且鮮明的活在表演者的心中

後台

記者 洪上筑 報導  2008/11/23

後台,就是舞台的相對。舞台上表演三分鐘,在後台,卻需要一個月、兩個月的時間去準備、去練習。

為了站在舞台上,許多年輕人,付出了自己的熱情,還有每天不斷的練習、流汗、筋疲力盡、苦中作樂......。

這就是一群揮灑青春的人。
 

發光發熱的表演者,在華麗的表演背後,總是有著一段辛苦的青春回憶。

 

記者 洪上筑
Only Simple 是下葉最喜歡的句子 也成了下葉的帳號 簡單   就是幸福   想太多   無益   我只想簡簡單單的體驗人生 我只想簡簡單單的享受人生 我只想簡簡單單的學習人生 我只想簡簡單單的告訴你 要是人類們沒有文字 我還能用跳舞告訴你 我有思想 我有生命 我只想簡簡單單的用最單純的語言   表達我自己   我不是一個樸實的人 我喜歡穿著彩色鮮豔的衣服 但我就是簡單的喜歡罷了   that all   因為我相信 最幸福的事情 是在最平凡的生活裡才擁有   所以我要的不多   只想珍惜我所有的 並享受每一刻當下      
記者 洪上筑