第305期

305期總編輯的話

本期為喀報305期,總計10篇文章。本期頭題為郭玟妤的〈閉目不只養神 還能養創意?〉,揭開科技新知的寫作新紀元,全文筆調輕鬆不生硬!本期輪播小巧思,請點開總編輯的話。

305期總編輯的話

吳佳璘  2018/12/09

本期為喀報305期,總計10篇文章。本期頭題為郭玟妤的〈閉目不只養神 還能養創意?〉,揭開科技新知的寫作新紀元,全文筆調輕鬆不生硬!本編輯台一致好評通過的頭題選擇,總編看完閉上了眼睛,希望可以寫出一篇富有創意的〈總編輯的話〉。另外,李沛榆的〈李孟穎 甜點照亮的新人生〉也可以在期末的爆炸時期一讀再讀,將苦澀的生活添加一絲香甜。建議搭配許家芸的〈完美的弧度〉,清亮的聲音讓鬱鬱寡歡的你感受到生活的溫暖和快樂。

發現我們這次的選擇小巧思嗎?

305期喀報推薦給最近厭學厭世的你!如果專題想不出來就閉眼吧!保證你創意泉湧,看著李孟穎的人生經歷告訴你“Life is not a bed of roses.”振作精神。家芸的歌聲,更可以在煩躁的時候單曲循環喔!

305期編輯台的編輯們(圖片來源:Zepeto)

記者 吳佳璘
無時無刻都在想家的熊少女
記者 吳佳璘