第87期

紮實

這周紮實的文章數讓編輯台嚴陣以待,編輯和記者們一樣準備燃燒肝火,照亮未來,不過這一切,只要成果讓讀者們看的開心一切都值得。

紮實

總編輯 羅文婕 文  2010/10/17

周喀報文章數創開學以來新高

最精采的,莫過於本周《戡亂記》書評。這本由十七歲的作者李戡以學子之姿,對台灣教育界做出批判與控訴的作品,為台灣教育及輿論界投下了不小的震撼彈,本期將有二位喀報記者,為這本充滿爭議的新書,以不同的角度,做出相當精彩的分析與評論。

這期還新增了第一支動新聞影片「勤獸夜總會」,看傳科大四學生們講述業界實習的酸甜苦辣。照片故事則有最近受到大批貓迷歡迎的老礦城「侯硐」,看看在寧靜小鎮中貓與人和平共處的百種姿態,而樂評則有今年得到金曲獎的創作歌手曾雅君……等等,族繁不及備載。

當然這周紮實的文章數也讓編輯台嚴陣以待,編輯和記者們一樣準備燃燒肝火,照亮未來,不過這一切,只要成果讓讀者們看的開心一切都值得。

感謝所有曾幫助過我們的人,以及點進來閱讀這份,由傳科大三生用青春釀出這份電子報的你們。
 

記者 羅文婕
嗨!我是羅文婕,可以叫我阿啾。 是個熱血的人,對新奇的東西沒有抵抗力,因此長假的時候會戴著相機到處飛,今年暑假去了一趟單車環島,又到東京自助旅遊所以曬得相當黑但很滿足,畢竟在我眼中,青春就是要拿來噴跑的。 不過大多數時間我也喜歡宅在家,有時做個美宣當爆肝人。興趣是電影.吉他.閱讀.畫畫還有音樂,最大的心願就是能夠親臨Radiohead的現場聽Thom Yorke唱歌。 希望在喀報呈現的東西大家會喜歡,請多多指教 歡迎與我連絡:yesiamjo@gmail.com
記者 羅文婕