第314期

直播研習營 打破直播迷思

【當代直播文化之剖析】專題

由iSeek愛席客主辦的直播研習營在台北展開為期兩天的課程,課程從直播基本技巧到市場分析均有涉獵。兩天的課程不僅讓學員們對直播領域有更深入的了解,亦打破先前對直播產業的迷思。

直播研習營 打破直播迷思

蘇嘉薇 報導  2019/05/12

在這個手機普及的時代,網路直播近年來已成為一種新的趨勢。隨著各大直播平台的興起,許多年輕網紅紛紛投入直播界,使這個產業漸漸受到矚目。雖然直播產業初期問題重重,但經過這幾年制度化與系統化的改進,直播產業已漸漸成熟,甚至發展出經紀公司與直播平台合作的模式。而由直播經紀公司iSeek愛席客與直播平台Live.me合作舉辦的「直播研習營」,更是少數開放給大眾參與的直播主培訓課程。此次活動不僅讓參與的學員收穫基礎的直播技巧與社群經營觀念,亦讓學員們更加認識直播產業,進而打破迷思。

縮圖來源:愛席客官方FB

記者 蘇嘉薇
想當一隻每天睡20小時的無尾熊。
編輯 林芷懷
手指的芷 腳踝的懷
記者 蘇嘉薇
編輯 林芷懷