第343期

總編輯的話

本期為喀報343期,共計8篇文章,包含5篇科技新知、3篇藝文評論。本期頭題為胡書瑜的《我們心中理想家庭的模樣  「摩登家庭」》,以流暢的文筆點出劇中探討的家庭問題與社會議題,貼近日常生活,值得一讀。

總編輯的話

陳艾潼  2020/10/18

本期為喀報343期,共計8篇文章,包含5篇科技新知、3篇藝文評論。本期頭題為胡書瑜的《我們心中理想家庭的模樣 「摩登家庭」》,以流暢的文筆點出劇中探討的家庭問題與社會議題,貼近日常生活,值得一讀。面對困境,只要與愛你的人在一旁彼此協助、成長,再多困難也能迎刃而解。

面對許多動盪、令人不安的2020,我們需要一些溫暖讓生活找回溫度,而新的發現也總是能振奮人心。

本期雖然只有二種類目,但內容多元有趣。有溫馨、奇幻、懸疑、戀愛,也有新科技的問世,為109上學期喀報展開令人期待的一頁!希望讀者們能優游於這八篇文章中,細細咀嚼其中的奧妙與意義。

記者 陳艾潼
每當心被生活壓迫得漸弱,總有個漸強的和弦,撐在身體裡。
記者 陳艾潼