第362期

總編輯的話

本期為喀報362期,包含三篇人物專訪、一篇藝文評論及一組本期專題。而本期頭題為郭揚與邱靖雯的專題《獨立音樂「商」了你的心?》,以深入淺出的方式探討現今獨立音樂面臨是否商業化的選擇,佐以生活化的影音新聞與精美的圖表,帶領觀眾一起思考商業化與獨立音樂間的關聯與糾葛,值得所有愛好獨立音樂或是對於此議題有些許見解的讀者一讀!

總編輯的話

白茹伊  2021/05/16

本期為喀報362期,包含三篇人物專訪、一篇藝文評論及一組本期專題。而本期頭題為郭揚與邱靖雯的專題《獨立音樂「商」了你的心?》,以深入淺出的方式探討現今獨立音樂面臨是否商業化的選擇,佐以生活化的影音新聞與精美的圖表,帶領觀眾一起思考商業化與獨立音樂間的關聯與糾葛,值得所有愛好獨立音樂或是對於此議題有些許見解的讀者一讀!此外,本期的三篇人物專訪,受訪對象皆在不同領域努力耕耘,從藝術創作者、作家到酒吧老闆,讓讀者一同了解他們背後的生命故事,為相當精彩且細膩的專訪。藝文評論部分則能帶領讀者進入歌劇的世界,透過兩齣經典的歌劇,引起大眾對於自身的反思,相信這期豐富的內容能滿足各類喜好不同的讀者,稍稍減緩疫情期間在家的煩悶。

記者 白茹伊
多久沒爬格子QQ
記者 白茹伊