第46期

總編的話

總編的話

總編的話

記者 趙祿平 報導  2009/04/12

本次編輯台共有21篇文章:書評1篇、社會議題2篇、文化現象7篇、影評4篇、照片2篇、心情故事5篇。

近來本著人性懶散,漸漸開始出現的多媒體製作仍舊不多。

但是對於編輯台來說卻很開心,因為多媒體我們不用動刀,內容物有錯也是八竿子打不到編輯台。

平常如果是兩千字的文章有錯還上架,編輯台真是死無對證責無旁貸衝鋒陷陣當頭棒喝第一個被攻擊的對象。

但是多媒體不然。

不過也有壞處,就是有些人想改想大刀闊斧的改但是無從下手這樣。

總之這次編輯台圓滿達成任務,雖然多多系統依舊難用,但是我們還是活下來了(YA)。

 另外這次編輯台有麻煩到兩位金童玉女助教,真的是萬分感恩他們的幫助,再次獻上無盡的淚水QQ~~

記者 趙祿平
很多時候我們的定位都在隨著環境而改變 在家中我們定位是好孩子 在學校我們定位是好學生 在團體我們也各自有各自的定位 不同的時空 不同的人物 不同的氣氛 不同的環境 我們對於我們自己有著不同的定位 今天在這裡我可以是很開朗的開心果 下一個場合我或許就必須版著臉孔見人 這個團體裡我可以是領頭者 下一個團體我可以只是默默的執行者 沒有人可以永遠擔任同一種腳色 也沒有人是不可取代的 大學 一個自由的聖地 一個過於尊重妳個人意志的地方 有時候反而使許多人困住了 在這個校園的象牙塔內 今天在這裡寫下的報導 不一定能完全表達出的我想法 也不一定能得到完全的認同 而眼神交會就能懂的形容  是只存在於小說的理想交流 不過 人都是這樣不是嗎  自以為是的評論著對方 用自己認為的方式喘測對方的心理 不管對與錯 我們自己幫對方作了一套屬於我們自己的分析 然後盡情的延用這個公式 不管錯誤有多嚴重 不管有多可笑 這就是悲哀  但這也是文字的動力 我要表達出我想表達的 盡我的可能 讓你懂。      
記者 趙祿平