跨領域合作 增進求職優勢

在金融海嘯的衝擊下,國內失業率飆升,許多人有感這年頭的工作是難保又難找。面對這樣的窘境,即將踏入社會的大學生也會面臨「畢業即失業」的問題嗎?為避免這樣的情況發生,大學生又該如何增加自己未來職場上的優勢呢?透過各領域的跨系合作,學生除了可以瞭解到其他不同領域的知識,還可以拓展視野,並提早瞭解到未來職場即將面臨的環境,跨系合作必然成為增加學生未來競爭力的新趨勢。

跨領域合作 增進求職優勢

記者 吳佳玲 報導  2009/05/10

圖為SHARE DIY團隊在政大參賽之合影。從右到左分別為梁睿珍、梁瑞珊、蔡季軒、楊雅筑、張建邦、陳思吟,但照片中缺少許凱瑜及林宜鋒。梁睿珍/提供

記者 吳佳玲