第89期

Trick or 喀

Trick or 喀! 萬聖節的喀報,繼續帶領大家看到生活中的不同面相,即使得不到糖果,看了第89期喀報也不會想搗蛋喔~

Trick or 喀

總編輯 徐子晴 文  2010/10/31

Trick or 喀!

萬聖節的喀報,繼續帶領大家看到生活中的不同面相,即使得不到糖果,看了第89期喀報也不會想搗蛋喔~

本期特別的是,有相當多心情故事及文化現象,讓大家一窺同學們私底下的寫作風格與生活經驗,不小心就感動了起來;也為大家探討了目前當紅話題如科技產品、敗犬女草食男、國片興衰、藝人爆紅、電玩競賽等議題。

感謝本週辛苦的又媽幾的編輯們,感謝老師、助教及前任總編輯們不厭其煩被我騷擾,也感謝每一個看喀報的你,精采喀報會持續精采你的視野喔,敬請期待下期喀報!

p.s.頭題也太難選了吧~每篇都很棒欸!害我優柔寡斷!

記者 徐子晴
我是徐子晴,喜歡微涼的天氣和慵懶的環境。 常常忍不住咧嘴大笑,也常常忍不住熱淚盈眶。 目前最羨慕別人擁有一副好歌喉,可以為所有情緒找到出口。  
記者 徐子晴