星兒童樂會  一閃亮晶晶

從2008年起,每年的四月二日,是聯合國公定的「世界自閉症日」,藉由這個節日的制定,人們對自閉症者能有多一份的關懷和認識。今天在國立台北藝術大學校園中優美的「鷺鷥草原」,林正盛導演與韓淑華老師為台灣的自閉兒家庭舉辦了一場熱鬧的同樂會。儘管天氣濕冷,來參加活動的民眾及自閉症朋友們,展現出的熱情與活力卻絲毫不減。
讀取中

星兒童樂會  一閃亮晶晶

記者 賴合新 報導  2010/04/11

今天來到同樂會現場的孩子們,看他們臉上天真的笑容,相信只要多一點了解、多一點關懷,讓這些閃耀的星星就在你我身邊發光發熱。

今天是世界自閉症關懷日,來參加童樂會的孩子們,臉上個個都掛滿了笑容。(圖片來源/Yihsuan Huang提供)

記者 賴合新
      哈囉~ 大家好!! 我是喀報小小小記者"小新"~ 雖然很少人這樣叫我,但我覺得只要聽到這個稱呼就會感覺很窩心 我不太擅長將自己的想法用適當甚至是美妙的文字表達 但總希望,自己的觀點與想法能夠傳達給每一位你和他 不管 以後是否會當個記者 但學習當個有獨立思考以及有影響力的傳播人 是現在很享受的事囉! 路 走對了 就不怕遙遠 喔耶 喀報加油~~~!!!   PS.我很喜歡洗澡,因為這是一天24小時唯一可以坦然面對自己的幾分鐘,沖下來的冷水、熱水,都是靈感的來源   My working place...
記者 賴合新