第75期

跨越障礙 瞭解與關懷

瞭解,是簡單的第一步,是穿越障礙的開始。對身心障礙者釋出友善,能讓他們更有勇氣面對困難,而關懷雖是舉手之勞,卻能讓世界更溫暖、更美好。

跨越障礙 瞭解與關懷

記者 陳怡儒 報導  2010/04/11

 

 

給身心障礙者的祝福。(攝影/陳怡儒)
我們常以是否與自身相關,來決定關注一件事物的深淺程度,沒有切身之急,則不願花多餘的心力與時間投入,不經意的遺忘,讓某些角落被忽略了。

瞭解,是簡單的第一步,是穿越障礙的開始。對身心障礙者釋出友善,能讓他們更有勇氣面對困難,而關懷雖是舉手之勞,卻能讓世界更溫暖、更美好。來吧!

 

記者 陳怡儒
Hey,你好 我是喀報記者陳怡儒,可以叫我小u :) 照真說:「要有自己的想法,別在意無謂的事,知道自己想要什麼最重要。」毎個人的腦袋都有一顆可以無限擴充的氣球,期許自己在所剩不多的大學生活中能夠裝得更滿更豐富,踏實地帶走。 最後,能全力以赴是幸福的。喀報團隊加油!  
記者 陳怡儒