第78期

武嶺武客嶺 合歡合家歡

不同於深冬的磅礡雪景,清明時節的合歡山上帶給大家與印象中不同的風情。
讀取中

武嶺武客嶺 合歡合家歡

記者 溫苔詠 報導  2010/05/09

位於南投縣與花蓮縣交界處的合歡山森林遊樂區,素有「雪鄉」之稱,是國內的熱門旅遊景點。由於地形與氣候條件特殊,造就了當地獨特的自然景觀。再加上交通易達性高,因此往往成為假期中旅客出遊的選擇對象。

從合歡西峰回望來時路。合歡西峰步道是少數回程上升多於下降的百岳,因此攀登起來格外有難度。(攝影/溫苔詠)

 

記者 溫苔詠
哈囉大家好,歡迎來喀報,希望大家會喜歡這裡 首先,各位報友們用你們的熱情將喀報的點閱率推爆吧! 對了,我叫做溫苔詠,目前是剛升大三的老人 s0912403786@hotmail.com 還有,你們一定要認識我,因為我教認識的人游泳不收費,這就是擁有教練證的優勢啊XD 恩......我不知道我以後要幹嘛 不過我想要在觀霧種高山梨度過晚年 話說......雖然電子報稍微科技了一些 不過我還是喜歡在早餐店邊吃早餐邊翻閱報紙的那份感覺~~~ 那個......不要狂點我的照片,因為不會出現任何驚奇@@
記者 溫苔詠