第78期

整座城市 都是你的運動場

在都市繁忙的生活中,許多人因為讀書或是工作的關係,忙碌之餘也忘記了運動,近年來休閒與健康意識抬頭,各地方政府致力於運動場所的建置,因此現在在大都市當中,也保留了不少空間,可以讓民眾在公司或家裡附近就可以做運動。

整座城市 都是你的運動場

記者 蔡欣穎 報導  2010/05/09


在都市繁忙的生活中,許多人因為讀書或是工作的關係,忙碌之餘也忘記了運動,近年來休閒與健康意識抬頭,各地方政府致力於運動場所的建置,因此現在在大都市當中也保留了不少空間,可以讓民眾在公司或家裡附近就可以做運動。

所以,走出戶外吧!不要再找藉口說沒時間、沒地方運動了

因為 整座城市,都是你的運動場

想運動,就去運動。

 

在繁榮的都市中心,也有地方可以舒展筋骨。(攝影/蔡欣穎)

記者 蔡欣穎
欣欣向榮的欣,脫穎而出的穎,不過就是個菜市場名 喜歡追求新事物,尤其是音樂 理性的腦袋,導致淚腺有點不發達 遙遠夢想是環遊世界,但至今卻從未離開台灣本島 短期內夢想只希望可以寫出理想中的好文章    
記者 蔡欣穎