第81期

志願服務 愛心滿人間

志願服務的內容非常多樣化,但無論如何,最重要的出發點就是一顆善良有熱情的心。從台灣到世界各地,有各種不同的志願服務工作,等待更多朋友的參與。舉手之勞,讓幸福不孤單、讓愛心滿人間。
讀取中

志願服務 愛心滿人間

記者 黃湞尹 報導  2010/05/30

志願服務的內容非常多樣化,但無論如何,最重要的出發點就是一顆善良有熱情的心。從台灣到世界各地,有各種不同領域和背景的志願服務工作,正等待更多朋友的參與。舉手之勞,讓幸福不孤單、讓愛心滿人間。

 

 

整個社會、整個世界都是可以發揮愛心的場所,最重要的是踏出付出的第一步。(圖片來源/伊甸志工部落格)

 

 

 

記者 黃湞尹
  哈囉 我是黃湞尹 大家都叫我綠巨人 喜歡跟很多人在一起享受其中快樂的氛圍 生活中就是以課業和啦啦隊 擁有冒險犯難的精神在有機會接觸新鮮事物的時候可以充分發揮 是個很長舌的女生 在網誌上仍要碎碎念不放棄任何可以記流水帳的機會 被人說笑點在地心所以如果你需要獲得講笑話的成就感 歡迎來找我 正常情況下 如果一天不笑會渾身發癢 希望我的文字可以帶給各位任何一點點不同的想法  
記者 黃湞尹