第82期

舊倉庫 新藝術

台中20號倉庫與高雄駁二倉庫不約而同使用廢棄閒置的舊倉庫,重新改建成藝術發展的區域,一改倉庫陽剛灰暗的的形象,加入濃厚的藝文氣息後,20號倉庫與駁二倉庫多了一種懷舊且充滿個性的味道,煥然一新的形象與籌畫,成功地讓中南部這兩座藝術倉庫成為台灣藝術與設計發展重要的一環。

舊倉庫 新藝術

記者 林忻 文  2010/06/06

高雄駁二特區與台中的20號倉庫,都利用閒置的空間重新改建為藝術的場域。(攝影/林忻)

台中20號倉庫與高雄駁二倉庫,皆不約而同地將廢棄閒置的舊倉庫,重新改建成藝術發展的區域,一改倉庫陽剛灰暗的的形象。加入濃厚的藝文氣息後,20號倉庫與駁二倉庫都多了一種懷舊且充滿個性的味道,煥然一新的形象與籌畫,成功地讓中南部這兩座藝術倉庫,成為台灣藝術與設計發展中,重要的一環。

記者 林忻
來到這個世界上的第無數個年頭,開始往傳播的道路前進。未來,路上不知道會有什麼樣的風景,也不知道還會遇到什麼岔路,但是要常常提醒自己,be myself!
記者 林忻