第82期

撲朔迷離 林增祥辭職事件

去年的職棒假球案,統一獅是唯一未受牽連的球隊。但開季不久後,卻爆發領隊林增祥辭職事件,由於辭職原因不明,加上假球案的風波,此事件留給外界許多的猜測。

撲朔迷離 林增祥辭職事件

記者 陳柏全 報導  2010/06/06

去年統一獅達成三連霸時的拋彩帶情況。(圖片來源/Google圖庫)


中華職棒二十一年,統一獅開季即展現三連霸氣勢,在去年的假球案中,統一獅亦是唯一未受牽連的球隊。但開季不久後,卻爆發領隊林增祥辭職事件,由於辭職原因不明,加上假球案風波,林增祥的離開留給外界許多的猜測。

 

記者 陳柏全
我是陳柏全,因為些許意外所以被叫做鴨子,     當然我比較喜歡大家叫我鴨哥,出身於雲林     ,畢業於天主教私立正心中學。無意中踏入     了傳播這個大領域,我喜歡影像的東西,無論     是電視、電影或拍照,最大的希望是大學四年間     能拍出一部感動人心,能讓人歡笑也能賺人熱淚的     影片,歡迎喜歡電影的人可以找我討論呦!!!          
記者 陳柏全