第99期

總編輯的話

喀報九十九期帶領讀者從生活中,看見不一樣的世界。希望讀者們在梅竹過後也能繼續支持喀報,用多元的視角探索,體驗生活的每一面,不論是最好的或最壞的。

總編輯的話

記者 林宜芳 報導  2011/03/13

竹以後緊接而來的喀報九十九期,帶領讀者從生活中,看見不一樣的世界。本期以評論文章居多。影評討論女性、台灣、城市、鄉村的不同風貌,也有關於家庭親情的作品。書評探討犯罪事件中,加害者的家人如何面對事件發生之後的日子。樂評介紹劉邵希為客家文化傳承的努力,也帶大家和蕭煌奇一起用心看見世界。


兩則照片故事中,鹿港小鎮寧靜的老建築以及熱烈進行桌遊競賽的大學生,表現截然不同的兩種生活型態。心情故事則描寫構築中的理想、正在追尋的夢、逐夢過程中重要的人們。


希望讀者們在梅竹過後也能繼續支持喀報,用多元的視角探索世界,體驗生活的每一面,不論是最好的或最壞的。

記者 林宜芳
總是用力的想要證明自己可以 但從來沒有改變過什麼 還是寫不出自我介紹 還是小朋友字體 還是膽小鬼跟愛哭鬼 什麼時候才可以長成大老虎呢 你好,我是林宜芳,叫我小貓
記者 林宜芳