第103期

在《生命交叉點》延續大愛

台灣第一部網路戲劇《生命交叉點》於3月31日在台北舉行首映會。《生命交叉點》由「中華民國器官捐贈協會」拍攝,影片將器捐協會秘書長吳英萊的親身經歷改寫成故事。《生命交叉點》描述她的哥哥在一場意外後捐贈器官給17個人,而這份大愛在捐贈者和受贈者的生命中相互交會,也讓更多寶貴生命延續下來。
讀取中

在《生命交叉點》延續大愛

記者 周亭羽 報導  2011/04/10

灣第一部網路戲劇《生命交叉點》於3月31日在台北舉行首映會。《生命交叉點》由「中華民國器官捐贈協會」拍攝,影片將器捐協會秘書長吳英萊的親身經歷改寫成故事。《生命交叉點》描述她的哥哥在一場意外後捐贈器官給17個人,而這份大愛在捐贈者和受贈者的生命中相互交會,也讓更多寶貴生命延續下來。

 

 
《生命交叉點》將於今年4月18日正式在網路公開播映,希望透過網路傳播的廣大影響力,
將器官捐贈的觀念深值人心。(影片來源/YouTube)

 

記者 周亭羽
我的名字是周亭羽 媽媽希望把它改成周庭宇 因為這個筆劃柔順乖巧 將來婚姻比較幸福   不愛批判 也不是女性主義者 但是我不聽話 相信不乖巧也能過得很幸福 我不要乖   夢想是一個人去看看這個世界 遇到綠燈就直走紅燈就轉彎地 一直走下去 把我眼裡的風景 寫成一篇篇文章 然後帶給別人一點點什麼 或者是感動
記者 周亭羽