第105期

美麗「裝」容 行前先知

愛美不是罪,有罪的是整人的科技 ?! 臉不夠美靠妝,妝不夠再「裝」,妝和裝都不夠就「整」,偉大的科技縱容人類擁有無止盡變美的權利,他讓虛假的慾望貌似滿足後,更進行無止盡剝削,除了金錢的代價,副作用也丟給人們自己負責,不「裝」、不「整」,調整生活與培養自信一樣可以讓自己美麗。
讀取中

美麗「裝」容 行前先知

記者 徐志玲 文  2011/05/01

(圖片來源/皮膚美容網

美不是罪,有罪的是整人的科技 ?! 臉不夠美靠妝,妝不夠再「裝」,妝和裝都不夠就「整」,偉大的科技縱容人類擁有無止盡變美的權利,他讓虛假的慾望貌似滿足後,更進行無止盡剝削,除了金錢的代價,副作用也丟給人們自己負責,不「裝」、不「整」,調整生活、培養自信一樣可以讓人看起來很美麗。

 

記者 徐志玲
          我的全名叫徐志玲,好朋友們都會叫我玲玲。           我出生在緬甸,我心裡常常會想著緬甸,我熱愛臺灣,我感謝     臺灣給予我良好的教育和環境。傳播與科技學系是我想學好的專業     能力,我希望自己有一天可以為緬甸報導真實而具可看性的新聞,     讓世界認識緬甸,可愛的緬甸,因為我覺得具有豐富資源和地理優勢     的緬甸,人民的生活不應該如此痛苦,無恥貪婪的軍政府搞得讓國家     越來越窮,越來越封閉,讓無反抗能力的人民變得越無知越好,我希望     用我學到的傳播專業能力,為需要幫助以及需要改變的緬甸人民服務。   
記者 徐志玲